藝術文學碩士畢業展《陌生人的快樂》(The Happiness as a Stranger)

(Chinese version only)

中大藝術第二階段即將開始!開幕禮將於2018年7月8日(星期日)下午三時至五時於香港中文大學本部文物館展廳一舉辦,歡迎大家前來參加。

 

是次有五個不容錯過的展覽有待你一一參觀:重頭戲當然有應屆藝術文學碩士畢業展-陌生人的快樂 The Happiness as a Stranger。 展覽作品分為自身與意識的尋找、符號語言(文化)、人之情誼,以及批判、審視社會(外在社會狀態)。

 

邀請展亦同樣精彩,本年度邀請展的主題為 素描關係 ON DRAWING,由譚偉平副教授策展。其他的展覽還有藝術文學碩士一年級展 創作進行中 Creation in Progress,於邵逸夫堂舉行的 藝術系兼任老師中國書畫篆刻展 Chinese Art Exhibition by FAA Part – time Lecturers,和分別在元朗三聯文化生活薈和灣仔文化生活薈的賴韋林、唐錦婷聯展 藍調 LAAM閱讀進行中 Reading Continuous Tense,都各有主題,五味紛陳,同樣精彩。

 

精選展覽/ 活動詳情
藝術文學碩士畢業展《陌生人的快樂》(The Happiness as a Stranger)
展覽日期  : 二零一八年七月一日至七月三十一日
開放時間  : 星期一至六    上午十時至下午五時(星期四休館)
         星期日及公衆假期    下午一時至五時
展覽地點  : 香港中文大學本部文物館展廳一

 

特備節目:《陌生人的快樂—藝術分享會》
日期 : 二零一八年七月十五日 (星期日)
時間 : 下午三時三十分至五時
地點 : 太古UA 太古城中心5樓House by Kubrick

 

各展覽詳情請到中大藝術2018網頁
http://www.artofcuhk.hk/

 

展覽查詢:
(電話) 852 39437615
(電郵) mafa1618@gmail.com

 

全力支持: 香港藝術行政人員協會