News

In Brussels, Doctors Are Literally Pre…

最新新聞

05/25/2022
立木畫廊宣布於全球多個地點展出湯姆·弗里德曼 (Tom Friedman)著名⼤型雕塑《仰望》的特別項目,觀眾將首次在擴張實境(AR)中於雕塑互動。 該項目將於 5 ⽉ 25 ⽇在香港、首爾和紐約多個地點啟動,…
05/25/2022
由香港藝術發展局主辦的「第十六屆香港藝術發展獎」今屆於網上舉辦頒獎禮,共頒發了25個獎項予本地資深的藝術工作者及後起之秀、團體、學校及機構,以表揚他們在藝術方面的成就,以及在推動香港藝術發展方面的貢獻。​
05/25/2022
國際動畫界年度盛事之一的「DigiCon6 ASIA大賞」,是亞洲區內一項卓越的動畫短片創作比賽,在區內認受性極高。香港數碼娛樂協會多年來一直與日本東京廣播電視控股股份有限公司(TBS控股公司)合辦「DigiCon6…
05/25/2022
香港這個高速的彈丸之地,城市節奏急促,每天打工仔為求趕到死線,被逼緞練出「快、狠、準」的功夫。武俠小說也曾有句話:「天下武功,唯快不破。」而這八字真言似乎也深深烙印在香港兩位插畫師 Oh Mankee(文盈)…
05/16/2022
As pandemic controls ramp up in the Chinese capital, Gallery Weekend Beijing has indefintely postponed its…
05/16/2022
Tomas Saraceno is installing a new work in Barcelona which will be the star attraction of the Torre Glòries,…
05/16/2022
香港故宮文化博物館(下稱故宮館)預計今年中開幕,將展出由北京故宮博物院借出的900多件文物。西九管理局行政總裁馮程淑儀昨日表示,故宮館財政壓力較大,開館後將收取入場費。故宮館佔地約1.3萬平方米,…